Codice policy

    I contenuti di questo sito (http://www.annademartino.it) hanno carattere puramente informativo. NON possono e NON devono essere, in alcun modo, interpretati come sostitutivi di una visita medica (consigli, diagnosi, prognosi e/o indicazioni di trattamento terapeutico).

    Titolare dei sito e del trattamento dei dati personali:

    dott.ssa Anna De Martino
    Psicologa - Ordine Psicologi n 6473 - PI 05466220653
    Via San Potito, 3 - 84086 Roccapiemonte SA
    cellulare: 347 333 2789


    Il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, prevede che "Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano".

    Il sito internet http://www.annademartino.it rispetta la normativa nazionale sulla privacy e utilizza le procedure adeguate a ottemperare ai requisiti di tali leggi.

    Secondo la normativa indicata, tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, ti informiamo
    che:

    • I dati da te forniti verranno trattati allo scopo di fornire informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai servizi richiesti

    • Il trattamento dei dati da te forniti sarà effettuato con mezzi informatici, anche attraverso la rete Internet

    • La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa. Un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di usufruire di alcune  funzionalità del sito web, come ad esempio la richiesta di contatto

    • I dati da te volontariamente forniti non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

    • In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003

    • Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - , come qui di seguito specificato:

    a) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    b) L’interessato ha diritto di ottenere le seguenti indicazioni: origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    c) L’interessato ha diritto di ottenere: 1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    d) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, a: rattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

     

    © 2018 Anna De Martino Psicologa Psicoterapeuta |Roccapiemonte, Maiori (Salerno) | Seguimi anche su